Главная » 2014 » Август » 10 » Особенности выделенного сервера.
22:01
Особенности выделенного сервера.

Основное преимущество выделенного сервера состоит в его большей безопасности и повышенной эффективности. Обычно к таким услугам прибегают  крупные компании, которые заинтересованы в больших объемах хранения и большем трафике. Особенность выделенного сервера в сравнении с общим состоит в том, что он полностью принадлежит одному ресурсу или компании, хранится на отдельном компьютере и обсуживается индивидуально.
     Время ожидания отклика в выделенных серверах значительно сокращается за счет того, что запрос отправляется по конкретному адресу, и нет необходимости искать среди нескольких ресурсов. Также такая система обладает безграничной пропускной способностью, что позволяет избегать блокировок в связи с превышением лимита обращений.
   Техническое обслуживание также гораздо удобнее. Нет необходимости зависеть от кого-либо, а любая проверка или тесты может производиться по требованию заказчика.
    Естественно, что выделенный сервер будет стоить значительно дороже. В стоимость входит полное обслуживание сервера и это все покрывается только за счет заказчика. Теперь он сам должен заниматься техническим обслуживанием, проверкой оборудования и обеспечением высокого уровня безопасности. Касательно последнего, что здесь уровень намного выше, чем у виртуального хостинга. Дело в том, что при использовании услуг сопровождающей хостинг компании предоставляется стандартный пакет мер безопасности, а в случае с выделенным сервером заказчик сам вправе регулировать и устанавливать необходимую для него защиту.
      Очевидно, что к выбору каждый подойдет индивидуально, только исходя из собственных нужд. Естественно, выделенный сервер не имеет столь жестких ограничений по ресурсам, хотя и стоит дороже. Поэтому заказчик должен решить для себя сам: умеренно низкая стоимость или полная свобода действия.

Просмотров: 544 | Добавил: ADStat | Теги: выделенный сервер, вебмастер, сервер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: